Любовь моя

Людмила Дзвонок
Любовь моя… Нет, не проходит, нет,
Я радуюсь, что ею наполняюсь…
Она во мне, я с ней соединяюсь,
Всю тьму убрала, свой явила свет!

Преображаюсь! Нет уже сомненья,
Уверенность заполнила весь разум,
Конечно, обрела её не сразу.
Любовь несёт такое вдохновенье!..
                22.09.2018