Неужели мне это одному

Игорь Щур
Скажи-ка милый,кто придумал гравитацию?
Да кто.кто?-конечно же Гораций!------Великий Римский поэт
Вот такое всякое разное
Я дул ей в уши
Когда я был приглашён к ней на ужин

Да мне этот царский стол
Словно в голову мне вбили кол?
И на фиг был он нужен
И зачем я только свой костюм утюжил?

Но тут она мне-ну же?!
Жень!
Скажи-да неужель..
Ты отправишься отсель
К своей жене
Не разделив со мной постель?
Хоть ещё удели чуть внимания мне
Ещё ведь только десять

Да я готова тебя повесить
Когда  меня беспокоят эти бесы
Как будто они уже в меня залезли
Глубоко под юбку7

И я тут же  с лестью
Шепнул этой голубке
Я ж тебе не такой повеса
Как ты думаешь
Душечка?

Ты ж для меня единственная отдушина
Жень!- стой-да ты меня задушишь?
И всё шептала-ты мой,ты мой!
А у меня в башке всё вилось
Когда же я попаду домой?

Но тут передо мной
Явилось
Это тело
И скажите на милость
У меня перед глазами.как в дыму
Всё пролетело?
И я спросил её несмело
Да неужели мне всё это одному?!