Богу в уши

Владимир Вяхирь
Я не приемлю ложь,
В любых её проявлениях,
Что, Господь Бог, ждешь,
Чьего соизволения!
Почему так много имен?
У одного - неизречимого,
Потому что, много племен,
Своего чтят, достопочтимого.
И если ты есть, а Ты есть,
Отмеряй по маятнику,
Кому на престол сесть,
Грешнику или праведнику!