Предательство

Алеся Кошкина
Снова на запястьх порезы,
На губах привкус вина.
Ты заставил меня искренне верить,
Что не уйдешь никогда.
Но другая тебе улыбнулась,
Другая хвостом повела.
Ты завставил меня искренне верить,
И тут же убил навсегда.
Я дарила тебе подарки
И любила сильнее себя,
Но другая тебе приглянулась.
Другая тебя увела.
Я молча и тихо ревела
В подушку каждую ночь.
Я так сильно любила,
Что мне уже не помочь.
Не излечат чужие улыбки,
Не согреет чужая душа.
Ты был моей жизнь и верой
И ты же убил без ножа.