Срезанная роза

Эми Канеко
Да пошло оно все к черту!
Руки в крови, нож в руке.
Пятна крови в рукаве
И испытываю муку.

Я тебя люблю, безумно.
Для меня даже разлука - наказание.
И осознавать сейчас мне больно,
Что разыграна любовь. Поверила словам, дуреха..

Пару сигарет скурю
И о жизни расскажу,
И ещё пару возьму..
Успокоюсь, задремлю.

Снова нож в моей руке.
Сделав новые порезы,
Я брожу, как в пустоте
Вижу лишь от розы срезы.

Кровь по венам, кровь течёт.
И никак все не пройдёт.
И стекает по пальцам,
И стекает по губам..

Тишина. Темно. Палач?
Или же, последний плач?
Вижу лишь я темноту.
Умираю? Пропаду..

Девушка хрупка, как роза.
Поверила ему тогда
И от порезов, от вранья,
Она в тот час и умерла..