Счастье

Чёрный День
Море плещет на закате,
Чайки реют в небесах.
Сердце бьётся, как шальное,
Мысли скачут. Ощущаю
Запах солнца в волосах.

На рассвете, лишь проснёшься,
Лучик яркий золотой,
Он с улыбкой прикоснётся,
Одаряя добротой.

Теплотою мир пропитан,
Улыбаюсь я ему.
Потому что благодарен
Дару Бога твоему.