Может оступиться человек

Татьяна Домаева Петрухина
Может оступиться человек любой.
Нет ни одного, кто не ошибся.
Но Господь прощает, нам даря любовь.
Только люди продолжают злиться.

Если с болью в сердце исповедать грех,
Искренне раскаявшись в проступке.
То Господь безгрешный, видя немощь всех,
Нас простит за глупые поступки.

Никогда не вспомнит и не попрекнёт.
Не обделит любящих  любовью.
Посмотри на небо. Там любого ждёт
Тот, кто смыл грехи людские кровью.

Он не ждёт от нас немыслимых побед.
По природе мы грешны с рождения.
За добро любого оградит от бед,
За любовь даря благословенье.