За что я люблю своих детей!!

Алла Прохорова
Дети у меня замечательные! Умные! И руки у них - ЗОЛОТЫЕ!!

Как и у мамы!!

Сделать ремонт в доме! Подстричь или сделать уколы старой маме...

Мои дети могут ВСЁ!!! Как и их мама!!

Поэтому мой сын подарил МАМЕ!!! Кресло руководителя!!!

Наверное, и это было тоже моё!!!

Я очень верно своих детей по жизни водила!!

Именно ПОЭТОМУ!!! Мои дети  мне- СВОЕЙ МАМЕ! Подарили кресло руководителя!!:)