Всякое дыхание да хвалит господа

Татьяна Домаева Петрухина
Я кротости сейчас прошу у Бога.
Ещё прошу терпенья и любви,
Которой не бывает слишком много.
Помилуй, Боже, и благослови.

Благослови благие начинания.
За каждый день Тебя благодарю!
Пусть Бога хвалит каждое дыхание
И каждый сердца стук стучит: люблю!!!