Айсберг и Титаник

Анна Шокова
В Арктике плавятся льды от яркого света.
В первой декаде апреля айсберг встретил Титаник,
Ночью морозной в Атлантике хочется лета....
Розу любил страстно Джек.
"Ход задний, механик!"