БУКА

Виктор Зиновьев
Хорошей дружбой надо дорожить.
И в этом нет ни для кого секрета.
Но дружбу с другом надо заслужить.
Кто дружит, у того душа согрета.
Однако есть и те, кто не хотят
Иметь друзей. (Одни на них растраты).
Уж лучше тратить деньги на котят.
И вверх пробиться хочет он по блату.
Пробился вверх и смотрит свысока
На всех, кто дружбой каждый день гордится.
Походка стала, как у кулика
(В болотах водится такая птица).
И для людей ни друг он и не враг.
В верхах ни с кем не смог он подружиться.
Чужой он здесь, чужой он и в верхах.
Так и не смог нигде ни с кем ужиться.
Живёт, как волк, - один, совсем один.
Что правда – есть котёнок с ноутбуком.
Наверное, на женщин карантин.
Не лучше ль завести детей и внуков?
2.08.18.
Ровеньки.