Маленькая басня

Олег Емельянов 3
Жил червяк,
рыхлил суглинки.
Но рыбак
и,вот поминки.

Караси,гальяны,
щука
пьяны,
им не впрок наука.

И ни кто не вник,
дар свинки,
что плавник
вёл на поминки.
ПОДОРОЖНИК.
22.9.18г.