Человек уходит. После остаётся Только

Эмилия Брайант
Человек уходит.
После остаётся
Только плёнка - голос,
Только запись - слёзы.
Только память стёрта.
Жизнь - не интересна.
Фото уж поблёкло.
Имя - безызвестно.
Пелена событий...
Судьбы миллионов
Каждый день мы видим -
Город сильных  полон.
Кто рискнёт заплакать? -
Будет заколдован
И растоптан разом,
Нагло всеми слопан.

Нужно быть готовым.
Это чувство страха
Гнать и ломать ломом ,
Будто так и надо.

22.09.2018