Тело за слова

Антоненко Станислав
Это как в моем любимом миловидненьком сонете:
Она твердила: «ты любим», глазами хлопала,
А ты все думал о минете,
который сделает она с надеждой по любви.
И ты потом сидишь такой..моральный,
За лям себя не продадим.
Мы лучше с****анем там близким.. в спальне,
А утром скажем: разлюбил.
И как бы нет, не проститутка..
Мы покупаем тело за слова.
Ведь разница: за лям отдаться иль за шутку?
Слова ж не стоят.. нихуя.