Бабий дед. Фотоакварели

Инна Сирин
Цветы мне подарило бабье лето,
А может и не лето – бабий дед.
Откуда нежность этого сюжета?
Из сердца, где любви немало лет.

Стареем мы, она лишь не стареет
И души вдохновляет каждый раз:
То сказку пропоёт о Лорелее,
То искорки подсыплет в нежность фраз.

Как много красоты в привычном мире,
Но мне так близко то, чем дышишь ты…
Два голоса и в музыке, и в лире
Мы нежно бережём, как две мечты.

И всё, что было начато с улыбки,
Я снова повторю лишь для тебя.
Наполнено огнём звучанье скрипки,
И в радости она поёт, любя…

Сентябрь - 2018.

~ * ~

Фото А.Чикина.