Ты уходишь от меня, родная... Подруге...

Лиза Бондаренко
Ты уходишь от меня, родная...
Мне так грустно... очень... ну до слёз...
"Что я буду делать, я не знаю,
Без тебя?" Кричит душа вопрос...

Ты уходишь с ним, а я останусь...
Хоть и дальше будем мы дружить,
Но уходом ты наносишь рану,
Нужно время, чтобы ей зажить...

Знай, что ты всегда моя подруга,
Даже больше - ты моя душа...
Даже, если ты уходишь с другом,
В моём сердце будешь ты всегда...

Я люблю тебя, моя смуглянка,
Миленькая Джоечка моя!..
С ног до головы, всю наизнанку...
Я прошу, и ты люби меня!..

Ты уходишь... Мне конечно грустно...
Крепко-крепко снова обниму...
За тебя Иисусу помолюсь я, -
Будь счастлива!.. Я тебя люблю!!!

10.06.18.