Люблю

Антоненко Станислав
Люблю порой читать я гороскопы
В надежде что напишут: «в добрый путь».
Люблю я ностальгировать те годы,
Которые.. уже наверное.. и не вернуть.
Люблю я понадеяться на старших,
На то, что никогда не подведут,
Люблю я верить в то, что даже
Меня прочтут и не поймут.
Люблю думать о хорошем,
Люблю не верить во все зло,
Которое творилось в прошлом,
А сейчас надеюсь что ушло.
Ведь главное в себя поверить?
Ведь так всегда нам говорят?
Я не отвечу верить иль не верить,
Ведь важно то.. о чем молчат.