Музыка

Александр Вараксин
Да, так бывает, что ветер мыслей,
Нам шепчет звуки тихонько в уши.
Их можно только услышать сердцем.
Не каждый может, кому-то муки.

Играют флейты и менестрели,
Из сказок древних льют сонм мелодий.
Я открываю дорогу в детство.
Там  кто-то, что-то, сказать мне хочет.

Слова излишни, они банальны.
Лишь только звуком познать всё можно.
Но оборвалась мелодий песня
И я проснулся.
По стрелкам,… в полночь.