Запах пепси колы

Профессор Кислах
Осенней влаги утра,
Святого солнца свет,
Горел на окнах мутно,
Меня ж несло вперед.

Я шёл, мерцая круто,
Вставал осенний день,
И предвкушая, чудо,
Стремился в эту сень.

Но ты была незрима,
И всё вокруг трясло,
И так летало мимо,
Торговли ремесло.

Я всё стоял и думал,
Что было то пустяк,
И щупал тихо сумму,
Ступая на бровях.

И был ещё я молод,
Хоть алкаголик с вид,
Но запах пепси колы,
Тебя сбивал с орбит.

Был он горяч, и холод,
Стремился в то утро,
И тихий этот город,
Убил меня в нутро.