Убегай

Ирина Алексеева-Сафонова
Убегай ночной электричкой,
Пассажирским поездом,
Фурой, автобусом, убегай.
Пролетай мимо
Спящих витрин
И уставших улиц.
В этом городе каждый болен,
И каждый ищет тепла.
Все дороги приводят туда,
Где ты точно кому-то нужен.