Я тебя беспомощно жду...

Наташа Серёгина
По тебе я сильно скучаю. –
Я тебя беспомощно жду, –
Да, доверила чувства я маю. –
Я тебя никогда не найду...

Не найду я тебя с этой песней. -
Не найду и в полночной тиши. -
Не найду я тебя поднебесье,
Где идеи все хороши.

Не найду и подобного взгляда, –
Не найду поцелуй я во ржи.
Ты хоть рядом - а сердцем не рядом. -
Нет, голубкам ты хлеб не кроши...