о к 2 променад ll... незаврш... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...пусто...после прочтенья...                @
...  " нехочухой"...есть хотенья...              @
...посадить любовь на высший шпиль...@     де Сад отдыхает  ! Во,  яка лубов  !
...кинусь...без плавок...                @
               
Пусто от сего прочтенья,
В голове опилки и утиль...
Пусть и не де Сад, но есть хотенья  -
« Натянуть » любовь на  « высший шпиль »  !
И тряся башкою кучерявой,
Страсти закипели,  тут во мне...
Бросился на всех без плавок,
Долго помнили в Стране  !