Карточный дом

Роман Полуэктов
О, как же обманчиво это бывает –
Надежда на то, что тебя окружает.
Порою мне видится карточный дом,
Так дети играют у моря с песком…

На всех, кто НЕ ТЫ, на всё НЕ ТВОЁ –
Не надо смотреть.
Одно лишь плечо, своё лишь плечо –
Надёжная твердь!

                Сентябрь 2018