Неожиданный подарок

Андрей Григорьев 7
На позиции окопов ДНР,
Прибыл Украинский беспилотник,
Невелик хоть был его размер,
Но «сепаратистов» стал - сторонник.

Съёмка всех позиций ВСУ,
И координатов точных - снимки,
Кто-то прекратить хотел войну,
Показав, где надо сделать «дырки».

Или вновь по дурости хохлов,
Сдуло, или кончилась зарядка,
Как ни как, но сказочный улов,
Чтоб обстрелы удавить в зачатке.

              22.09.2018г. Андрей Григорьев