Реминисценция

Курухуру
Однажды Путин сел напротив министра сельского хозяйства и говорит: Меня беспокоит рост цен на мясо... А вас?

В другой раз Путин подумал и говорит: Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше... для всех.

А когда Выпренский сказал: "Это будет лучше для всех", и стал раздавать рыбу пенсионерам, начальник магазина не поняла реминисценции.