Молитва

Сапар Амиртаев
Даруй Господь всем жизни до предела
Избавь от всех болезней и кнута
Чтобы она как песня пролетела
Не разорвалась от напряжения струна

Дай душам всех ушедших на покой
Найти себе телесное создание
Чтобы вернувшись в мир людской
От жизни получили все желания

Дай Боже всем кто на краю
Иного мира и забвения
Всем оказаться там в раю
В садах и гущьях Божьего блажения

Все мы прекрасно понимаем
Что только Он вс; создает
И посему себе желаем
Красивым быть земной полет

Чтоб путь наш был прямым и верным
Чтобы потом в конце его
Сказали мы:"Да, были грешны"
В святую веру и в Него...