Королева

Екатерина Мадалинская
Сила женщины отражается во взгляде.
Только искренней подвластен целый свет.
Стимул вдохновения в преграде.
Шаг за шагом к цели  - и не важно сколько долгих лет!
 
Усложнять прекрасное не вижу смысла.
Каждый движется как может, и не стоит осуждать.
Если над судьбой твоей печаль повисла,
Нужно на бумаге свой характер прописать.
 
Поменяйте свои мысли и критичность,
Может все причины лично в вас:
Неудачи, грусть, обиды, апатичность
Уж поверьте заменяет фирменный экстаз.
 
Взгляд императрицы виден сразу.
И уверенной походкой прям на пъедестал
Пошагала гордо, повторяя фразу:
«В моей жизни только у меня одной штурвал»
 
Не позволено с короной даме
Ни указывать ни что-то предъявлять.
Пусть окажется на время даже в яме,
Будет оборону всё равно держать.
 
И хотите если вы такой являться.
Чтоб гордиться  и хотя бы уважать себя,
Нужно очень сильно, сильно постараться
Действовать отныне всё вокруг любя.
 
Только так с подачи силы и терпенья
Женщиной великой может стать.
Времени уж нет переживать паденья-
Нужно все возможности от жизни брать.
 
А теперь спроси кто ты? Ты королева?
Или ты -раба, всегда грустна?
И живёт в твоей душе ещё надежда? Вера?
Или захватила дни зелёная тоска?
 
В зеркало взгляни — там все ответы,
Кто виновен не в счастливой и не в той судьбе…
Вот они, во взгляде все секреты,
Я желаю королевой быть тебе!