Бег времени

Анатолий Шатохин
Алеют зори, а иногда закаты
Вокруг сочится такая красота.
Не выйдешь в поле, чтоб спросить: - «Куда ты?»
Жизнь протекает… а что дальше? Пустота?

Восторгом наполняет душу, прям до слёз…
И что толку плакать, что время тает?
Падает под ноги жёлтый лист берёз…
Клин журавлиный из вида исчезает…

Вот стоят рябинки в ажурных кружевах,
Жемчужины росы на паутине.
От калины красной горечь на губах.
Сквозь время и сквозь года чувствую поныне…


фото из интернета