Ну вот, накрыло медным тазом...

Алексей Тихвинский
Ну вот, накрыло медным тазом.
А мог,наверно, жить и жить.
"Пипец" подкрался незаметно,
Копыта скинул, как тут быть?

Коньки отбросил, склеил ласты,
Да что мудрить, отдал концы.
Разряд...и свет в конце тоннеля,
И чьи-то деды и отцы.

Опять разряд, немеют пальцы,
И что-то хочется отлить,
Реанимация, больница...
Дилемма: быть или не быть?