Приглашение в осень

Марина Радужная Никитенко
Заметает осень летние дорожки,
Золотит деревья буд-то понарошку.
Золотым осенним ветром
Шлёт нам летние приветы.Говорит:
"Пришла и я, поприветствуйте меня.

Чтобы не было так грустно,
Пусть красиво станет,вкусно.
Я багряной краской рдяной
Все деревья наряжу и природные картины
Разноцветьем завершу


Вам насыплю понемножку
Грибы,ягоды в лукошко.
Не печальтесь,не грустите,
В лес скорей ко мне бегите."