Любовь как...

Арина Мур
Любовь как смерть, она одна,
Любовь как море, она сложна,
Она как ветер прилетает,
Но иногда, как птица быстро исчезает.

Любовь как перышко, нежна,
Любовь как первое свидание, скромна,
Она как ураган в тебя врывается,
Но иногда, тихо войти пытается.

Любовь всегда тебя найдет,
Ты можешь ждать, а можешь нет,
Любовь сама поймет когда,
Открыть для сердца твоего врата.