Сентябрь

Лина Гузева
Да…День уж скоро равен ночи,
Как важно дух очистить нам.
Мы не одни, ведь помощь сверху
Богами нам с тобой дана!

Нам предки много завещали…
Огня стихия нам дана,
И много рек в стране родимой.
И в жизни нашей есть друзья!

Сожги печали и невзгоды,
Избавься от того, что ты
Решил уже тебе не нужно,
Вбери энергий чистых ты!

Поток устойчив - это помощь.
Закон природы - это так.
И в Мары дни успеешь много
Вселенской мудрости познать!

Лина Счастливая 2018
23 сентября 2018г.
12:40 – 12:58


https://www.youtube.com/watch?v=t5IyyKZf3Ns&app=desktop