И нас не спросила...

Владимир Ильич Басалаев
Вот и тучки в небесах
Превратились в тучи!
Полдень,вроде,на часах,
Думал будет лучше...
Непогода принеслась
И нас не спросила.
С неба час вода лилась,
Все вокруг смочила!