Тем, кто любит и ждёт

Алёна Пономарёва 3
Солдатские жёны,невесты,подруги,
Кружат ваши чувства военные вьюги:
Он там,далеко...Сердце верить не хочет...
Ну,хоть sms,хоть короткий звоночек.

Лишь только бы знать,что живой и здоровый...
Тоска давит сердце,как камень тяжёлый.
Всё волю в кулак и на боль без оглядки,
Спокойно в ответ: " И у нас всё в порядке".

А ночью-в подушку горючие слёзы....
Гремят над любовью военные грозы.
Дай, Господи,всем вам  терпенья и силы,
Чтоб встретить с победой родных и любимых.