Меня Рвало

Сергей Кравченко
Меня рвало, кидало, накрывало
И в окнах загорался свет
От крика моего усталого
Покончил жизнью Человек

Катилось эхом громогласным
Мое безумие и век,
Зашитый в доллары и рясу
Пускался в дьявольский разбег

Казалось мне, что солнце лепит
Луну из желтой мишуры
Какого хера тускло светят
В ночи кромешной фонари?!

Приснилось мне то утро с дикой
Ухмылкой вечного царя
Где обязательно повесят
Во мне поэта навсегда……………