дожить бы до октября

Анастасия Панекало
ну вот получилось так, что я
не вижу никого вокруг,
кроме тебя
и потеряна связь с внешним миром,
дожить бы до октября.

как с этим бороться?
я не знаю
любят не меня, который уже год,
каждый день я пытаюсь
остановить влюбленные стрелки часов.

сердце закрываю на шпингалеты,
концерт окончен, заканчиваю "песню"
смысл которой -
спаси меня,
поймав своей прочной сетью.