Ани

Таврос Петросян
Я ночью этой не могу уснуть,
Луна так ярко светит что-то.
Южнее сердцу нужен путь,
Без глаз твоих мой мир – болото.
Листаю в голове воспоминанья,
Юла раскручивает нить.
Ты та, что для меня – за гранью.
Ещё нам вместе долго плыть.
Без губ твоих я пропадаю,
Явись, чего же ты всё ждёшь?
Ани, я по тебе скучаю.
Ну глянь меж строк
И всё поймешь.