там где то

Видгор
за семью морями
бродит лето
и симпатичная девушка
кому то
приветливо
улыбается
там где то
 
в жизнном миге
есть
правда одна-
это любовь 
и её 
добрый взгляд
всегда
свят
свят
свят

для счастья
настежь окно
открыто
только
нету 
от любви
покоя
там где то