Хоть муж покинул тыл...

Владислав Молочников
Хоть муж покинул тыл...

Надёжна, убедительна,
Даже когда не надо.
Распахнута, стремительна,
Моей души отрада!
Застывшие на месте
- В болотистом чаду.
Бракуешь нотки лести,
Фильтруешь ерунду.
Ни шагу там,  где сплетни,
Секретное – секрет.
Наружное заметней,
Когда внутри есть свет.
Семья в приоритете
Хоть муж покинул тыл.
Ты за детей в ответе!
Они – источник сил!
Одной сложней, чем вместе,
Дом без мужчины пуст.
Но калькулятор действий
Возводит минус в плюс.
Живёшь на всю катушку,
Что кануло – пустяк.
Над верхней губкой мушку
Не вытравить никак...