***

Юрий Сельдёнков
 Жизнь приходит,
                не спросясь.
Не спросясь,   
                уходит.
Равен ей
         всесильный князь
И дворовый Бобик.

Не хочу я быть князьком.
Бобиком – тем боле.
Мне бы –
        хлебным колоском, 
Да в раздольном  поле!
                23.09.2018