Мишкина осень

Ирина Казмиришина
Папа сказал:"Как листву соберём,
Спать на всю зиму в берлогу пойдём!"

Маленький Мишка,конечно,кивал,
Да из корзины листву вынимал!!!

Снова разбрасывал осень вокруг!
Жёлтый лист,красный ложился на луг.

Так,незаметно,уснул у берёз.
Папа хитрюгу в берлогу отнёс.

И,накрывая большим одеялом,
Вспомнил себя,как  когда то давно,
Первая осень спать не давала.
БЫЛО ТАК РАДОСТНО И ХОРОШО!!!