Не открывайте люди душу

Кирилл Непомнящих
Не открывайте люди душу,
В неё вам плюнет человек.
А после, вывернет наружу,
До самых посиневших век.

Размажет по оконной раме
Ваши уставшие глаза,
Чтоб вас потом в холодной яме
Застала летняя гроза.

И закидает вас землёю
Этот приятный человек.
Так будет следующей весною,
Так будет каждый, гадский век .

05.09.2018