Макая кисти в охры сентября...

Дрюнь Куул
Рисует осень утра акварели,
Макая кисти в охры сентября.
Недели беспрепятственно летели,
Осталась лишь одна до октября.

И солнце обжигает листья клёна!
Берёзки опалённые стоят...
Как всё это, за столько лет, знакомо...
И листопады времени кружат!

Распахивает новый день улыбки,
Метя метлой прокуренность ночей.
Смешенье чувств, где чаянья так зыбки
От ожиданий хладности дождей.

Не хочется входить в зимы пустыни
И тянем по-секундное тепло...
Отсрочить жаждем пасмурность унынья,
Ворчим на пямять, вспоминая всё...

Но нет плохой погоды в жизни бренной.
Что для чего? - Сейчас не угадать...
Пусть не понять нам происки вселенной.
Будем мечтать! Всем надобно мечтать!

23.09.18.