Решайте, что важнее...

Александр Орлов 44
Разный у нас народ на Стихиру,
Не всем стишата наши по нутру...
Но тему я конкретно поднимаю,
Кого я сам читать предпочитаю...

Есть те, кто очень строго вымеряет,
За техникой следит, слоги считает...
И рифма и размер у них тип-топ,
Ну а по жизни извините, жлоб...

Людей не трогают его стихи,
С какой тут стороны не посмотри...
Они безжизненны, бессмысленны подчас,
Я убеждался в том друзья не раз...

Коль пишешь ты о том что пережил,
Пусть даже и не гладко изложил...
Такому явно сопереживаешь,
Душой и сердцем это понимаешь...

Читал стихи его о смерти и войне,
И часто удивлялся я вдвойне...
Из книг и мультиков писал он сидя в кресле,
Но запятые, рифмы все на месте!

Вот и подумайте друзья, что ближе Вам?
Что трогает, волнует Вашу душу...
То, что переживаешь в жизни сам -
Иль сказки тех, кто дАвит Вам на уши!