Люди это петь не будут

Станислав Прохоренко
Люди это петь не будут,
Постараются  забыть.
Здесь совсем не пахнет чудом,
Птиц сюда не запустить,
Света мало, чувства мало,
Даже тени…
Наши тени
Здесь качаются устало,
Кошек гладят на коленях…