Награды нашли Героев...

Филипп Диброва
"Пожарные тушили не тот дом...
В итоге-один погоревший,двое-
утонувшие... "


Юмор из "Одноклассников"





Хоть"по-плану" здание полыхало,
Но советчиков много желающих...
Те пожарные получили медали
"За отвагу на пожаре"
И-"За спасение утопающих"...