Не могут русские ничего, кроме войны...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не могут русские ничего, кроме войны, миру предложить.
Не рождают нетривиальных идей, не дарят любви.
Хотят, добром не запомнившись, жизнь прожить,
Не сходя с брани полей, топить народы Земли в крови.