Ад на Земле

Гоц Мария
Ад на Земле горит и полыхает,
Намеренно хорошее губя.
Никто из здешних и не знает,
Что всем здесь уготована борьба.

Никто не хочет быть последним,
Но первым в пламя не пойдёт...
Всё ждут, что сказочным веленьем
Из Ада жизнь превознесёт.

Здесь каждый сам себя спасает,
Шагами верный отмеряя путь.
Здесь каждый сам себя познает,
Коль перестанет в воду дуть.