За суетой

Олег Тимофеич
За суетой обычных дел
Мы чувства тонкие теряем.
И сетуем, что наш удел
Лишь тот, что на пути встречаем.

Для счастья нелегка дорога.
Она извилиста, крута.
И не надейся на подмогу
Ведь цель высот - твоя мечта.

И в сотый раз получишь рану.
Песком набьешь свои глаза.
Разбудит боль - так спозаранок.
И полоса черна, длинна.

Настрой себя и вспомни
детство.
Как тонко чувствовал ты мир.
Какие краски, как чудесно
Устраивала природа пир.

Твои любовь, надежда, вера.
Ведь не погасли насовсем.
Всем дням пустым, унылым, серым.
Добудь же ключ своих проблем.
Олег Сон