Прости

Марина Радужная Никитенко
Нет сожаления,увы...
Есть лишь оттенок
Лёгкой грусти,
Когда мы больше
Не на ты,
Когда любовь
Совсем отпустит.

И легкий вздох,
Совсем не стон,
От недуга тебя
Терзающего,
А только шелест
Лёгких крыла,
Из жизни
Ускользающего.

Все,что не смог
Ты уберечь,
Ушло сквозь пальцы,
Как песок.
Прощай,мой друг,
До новых встреч,
Прощай, до новых строк
***
Я слов любви не говорю,
Зачем эфир зря сотрясать?
Я вас отчаянно терплю
И не боюсь уж потерять.

Увы,не ложь и не обман
Рассеян призрачный туман
И берега ясны,чисты
Нет ни любви и не тоски.

Одна привычка видеть вас,
Бывать близки в момент порыва
И нет уж пламенного пыла
И от разлуки нет тоски.

Проходит все и тает все,
И время все вперёд несёт.
Нет смысла прошлым жить,
А слов смысл тает и эфир таков.

Чтоб новую любовь иметь,
О,нужно многое терпеть
И соответствовать словам
На ветер выбрашенным нам.

А это непосильный труд,
Дела как подвиг совершать.
Их совершать вам не до сук
И как обычно не под стать.

***
Когда я говорю"люблю.",
Поверь,я не кривлю дугой.
Когда я говорю"люблю."
Значит с тобою хорошо.

Согласна рядом быть с тобой,
Дышать одними ветрами
И жизнь поровну делить
Со всеми её бедами.

А если я молчу порой
И сплю в соседней комнате,
Обозначает это,что
Душе с тобою холодно.

Четыре времени в году.
Зима нас заморозила,
Возможно вновь к тебе приду
И своё сердце принесут,
Подобно алой розе...